Die Klasse 8 lernt Englisch vor Ort

Englisch ist nicht nur so eine Idee unserer Lehrer, sondern es gibt ca. 55 Millionen Menschen, die es immer sprechen, zu dieser Erkenntnis kommt die Klasse 8 der Wirtschaftsschule Kasberger-Wildmann in Norwich /England. Jeden Tag werden die eigenen Englischkenntnisse verbessert und getestet, zudem besuchen alle einen Sprachkurs, der viel Wert auf das mündliche legt. Befragungen von Passanten sind genauso gefragt, wie das Diskutieren unterschiedlichster Themen. Daneben gilt es auch die Universitätsstadt Norwich zu erkunden, ein Ausflug in die Hauptstadt darf nicht fehlen und ein besonderes Highlight sind sicher Fish and Chips an der Nordsee, frisch und very British. Die begleitenden Lehrkräfte Tobias Bucher und Barbara Kasberger sind von dieser Reise überzeugt, sie gibt viel Selbstvertrauen und verbessert die Englischkenntnisse nachhaltig.